期货交易自动化论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

林书豪:大家可以想一下自己的“疯狂”是什么 我现在的状态很好 ...

[复制链接] |主动推送

注册会员

直播吧9月4日讯 自由球员林书豪近日在广州出席活动时,接受了媒体的采访。
当谈到自己举办的篮球活动时,林书豪说道:“可以给大家一个机会去参加这些活动,我觉得是很重要的。我们也是希望每一个人都可以去思考一下自己的‘疯狂’到底是什么,不单只是在篮球里,我怎么去调整我自己,或者每天一步步地去进步。”
当谈到自己的状态时,林书豪说:“训练方面,我没缺什么,力量、对抗、技巧训练都有。有人去帮我捡球,有专门的人帮我防守,有很好的一些职业球队跟我对抗,我觉得全部是我的团队一起做出来的,我就觉得自己现在的状态很好。”
2021-22赛季,林书豪代表北京男篮出战25场比赛,场均22.1分钟里贡献13.7分3.6篮板4.4助攻1.4抢断。
相关新闻:加盟广州?媒体人:林书豪已经到达球队 各位等待官宣吧
(鬼宿)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

他上赛季状态,目前同年龄段的中国后卫没一个比得过他的,要知道他高光期都是10年前NBA了

注册会员

:你有没有房子,拿去卖掉啊!